当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我市飞鹤股份有限公司被评为全国和谐劳动关系创建示范企业

发布时间:2022年09月22日 18:44来源:市人力资源和社会保障局浏览次数:

9月22日上午,全国和谐劳动关系创建示范经验交流电视电话会召开,市协调劳动关系三方委员会全体成员、各县区(功能区)人社部门负责人、企业代表在市人社局分会场参会。我市飞鹤股份有限公司被评为全国和谐劳动关系创建示范企业。

电视电话会后,市人社局迅速召开我市协调劳动关系三方会议,贯彻落实会议精神。会上,飞鹤股份有限公司副总经理郭旭峰发表获奖感言,表示企业将不辱使命,持续构建和谐劳动关系,打造企业文化,保障职工权益,促进企业与职工共建共享和谐健康发展。

会议要求,全市各级协调劳动关系三方委员会成员单位要提高政治站位,充分发挥协调劳动关系三方机制作用,完善劳动关系制度体系,持续深化和谐劳动关系创建活动,提升劳动关系治理能力,防范化解劳动关系风险,构建我市规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系

据了解,全国和谐劳动关系创建示范活动由人力资源社会保障部、中华全国总工会等五部门联合启动,评选表彰在和谐劳动关系创建活动中表现突出、具有示范引领作用的单位,是全国和谐劳动关系创建示范活动的最高荣誉。