当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位应试者8月3日面试成绩和总成绩公告

发布时间:2022年08月03日 20:54来源:市人力资源和社会保障局浏览次数:

现将河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位应试者8月3日面试成绩和总成绩予以公布(见附件)。

根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体检和考察人选。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序排序;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序排序;如行政职业能力测验成绩也相同,并列排序。

参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1∶1的),组织现有的应试者进行面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

附件:河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位应试者8月3日面试成绩和总成绩.xlsx

  

                                                                                                                                                      中共鹤壁市委组织部

                                                                                                                                                                   2022年8月3日