当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

鹤壁市2022年“三支一扶”招募考试总成绩和体检事宜公告

发布时间:2022年09月25日 20:08来源:市人力资源和社会保障局浏览次数:

一、现将鹤壁市2022年“三支一扶”计划招募考试总成绩和进入体检名单进行公布,见附件。

二、参加体检的考生必须按时持本人有效身份证、笔试准考证9月26日(周一)早上6:40前到淇滨区淇滨大道与兴鹤大街交叉口东南角智慧鹤壁北门前集合。

三、考生应在集合时按要求扫描场所码后,主动将通讯工具关闭并交工作人员统一保管。今天领取手机后,注意保管信封,明天继续使用。

四、体检前一天(今天)请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(禁水)8—12小时,保持空腹。

五、考生分组按编号进行体检,体检期间要自觉服从工作人员及医护人员的指挥,不要擅自离队单独行动。

六、由考生本人按照医院收费标准向体检医院缴纳体检费用。

七、配合医生认真检查所有项目,不能漏检。

八、女性考生月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;处于妊娠期的考生凭县级以上综合医院开具的怀孕诊断证明,暂不进行妇科和X光等项目检查,待孕期结束后再进行检查,并做出体检是否合格结论。

九、本次体检成立由纪检监察、人社等部门人员组成的体检监督指导小组,规范体检程序,监督指导体检的全过程,处理有关问题。

十、体检过程中,考生对本人视力、血压、心率、听力等当场出结论的体检项目有异议要求复检的,须向本组带队工作人员报告,由本组带队工作人员协调体检医生当场进行复检;考生对于其他不能当场出结论的体检项目有异议的,要在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,复检申请提出后由有关部门组织复检,复检只进行一次,检查结论以复检为准。

十一、按照《河南省2022年高校毕业生三支一扶计划招募公告》规定,根据考试总成绩,按照各类岗位招募计划数1:1.5的比例,从面试人员中按照高分到低分顺序确定体检对象,达不到1:1.5的,按实际人数进入体检。

附件:鹤壁市2022年“三支一扶”计划招募工作人员考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx

                                                                                                                                     2022年9月25日