当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位(第一批)考察公告

发布时间:2022年08月07日 18:18来源:市人力资源和社会保障局浏览次数:

现将河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位(第一批)考察有关事项公告如下:

一、根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,等额确定考察人选。体检合格的应试者确定为考察人选,进入考察程序;体检不合格的应试者,不能确定为考察人选;具体进入考察人员名单见附件(第一批,含2020、2021年全省统一考试录用公务员鹤壁市职位怀孕考生)。

二、女性处于生理期、体检需作进一步检查的考生暂不列入本次考察范围。体检不合格的应试者,须在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

三、考察工作的相关事宜将由考察单位以电话形式通知,请应试者保持电话畅通,以便考察组考察时进行联系,避免因联系不畅影响考察工作正常进行。

四、河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位考察、公示等有关信息均通过鹤壁市人力资源和社会保障局网站(网址:http://rsj.hebi.gov.cn/)进行发布,请应试者及时关注、查询。

咨询电话:0392—3316985

附件:河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市职位进入考察人员名单(第一批) .xlsx

    

                                                                                                                                                       中共鹤壁市委组织部

                                                                                                                                                            2022年8月7日