当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市人民警察职位体能测评公告

发布时间:2022年08月02日 22:44来源:市人力资源和社会保障局浏览次数:

现将河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市人民警察职位体能测评有关事项公告如下:

一、参加体能测评人员

根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体能测评人选。未按规定参加体能测评及体能测评不合格的,不得参加体检。具体名单见附件1。

二、体能测评时间

2022年8月4日(周四),早晨6:30集合。

三、体能测评集合地点

鹤壁市政府北门(鹤壁市淇滨区淇滨大道260号)。

四、体能测评标准

体能测评标准按照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》有关规定执行。

五、体能测评须知

(一)应试人员务必于2022年8月4日(周四)早晨6:30持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单到鹤壁市政府北门集合,逾期未到,即为自愿放弃体能测评资格。规范佩戴一次性医用外科口罩,做好个人疫情防控。乘车前须主动出示防疫健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明,接受体温测量。

(二)有关要求请认真查看《考生体能测评注意事项》(附件2)。

(三)请提前熟悉《体能测评项目和标准(暂行)》(附件3)测评规则。

(四)按照全省统一部署,体能测评结束后,紧接着进行体检、考察等工作,时间安排紧凑、间隔短,请广大应试人员不要远离,随时关注鹤壁市人力资源和社会保障局官方网站(网址:http://rsj.hebi.gov.cn/)发布的信息,不再以其他任何方式通知,因错过查看网站发布相关信息造成的后果,由应试人员本人承担。

咨询电话:0392—3392113

  

附件1:河南省2022年统一考试录用公务员鹤壁市人民警察职位参加体能测评人员名单.xls

附件2:体能测评注意事项.doc

附件3:体能测评项目和标准(暂行).doc

  

                                                                                                                                    中共鹤壁市委组织部

                                                                                                                                        2022年8月2日