省政府开通“互联网+督查”平台 发表时间:2021年09月13日 阅读:

  按照省政府关于实施“互联网+督查”的工作安排,省政府办公厅设立省政府“互联网+督查”平台,开通省政府“互联网+督查”微信小程序,面向社会征集四个方面的问题线索或意见建议:一是反映对党中央、国务院及省委、省政府决策部署和政策措施不落实或落实不到位的问题线索;二是反映我省各级政府及其有关部门、单位不作为、慢作为、乱作为的问题线索;三是反映因有关政策措施不协调、不配套、不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;四是优化政策措施、改进政府工作的意见建议。

  涉及以下事项的留言,不在本平台征集范围之内:一是涉及人大、政协、纪检监察、法院、检察院、军队和武警等不属于政府职责范围的事项;二是对依法应当或已经通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决或者已经通过信访程序处理终结的事项;三是应由110、119、120、122等紧急热线处理的事项。请依法依规向纪检监察机关、司法机关、公安机关、信访部门以及其他相关职能部门反映。

  平台征集留言的目的是面向市场主体和广大群众征集我省各级政府及其部门、单位在落实政策、推进工作中存在的问题,收集优化政策措施、改进政府工作的意见建议,为政府督查工作提供数据支撑,原则上不对留言人回复办理情况。(河南省人民政府门户网站省政府“互联网+督查”链接:https://www.henan.gov.cn/zt/2021zt/hlwdc/)


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号