市人社局召开法治政府建设示范市创建工作动员会 发表时间:2021年08月28日 阅读:

  8月27日下午,市人社局在局四楼会议室召开法治政府建设示范市创建工作动员会,市人社局全体班子成员,副县级以上领导,局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

  会上,市人社局二级调研员董春根同志传达了全市法治政府建设示范市创建工作安排部署会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市人社局党组书记、局长李怀新同志作动员讲话。

  李怀新强调,一是要提升政治站位,凝聚共识。各科室各单位要充分认清形势,把创建资料准备工作作为当前的头等大事,凝心聚力、积极作为,切实把创建工作抓细抓实抓到位。二是要明确重点任务,迅速行动。各责任科室单位要深入总结我局2019年以来法治政府建设成绩和亮点,严格按照时间节点上报创建材料,确保高质量、高效率完成资料上报工作。三是要健全工作机制,强化措施。责任科室要明确专人负责,突出重点,创建办公室要发挥好牵头抓总作用,做好总体布局、统筹协调、整体推进。四是要加强创建保障,营造氛围。通过宣传版面、橱窗、网站和新媒体平台等形式,多角度、多渠道、多载体宣传我局法治政府建设的动态信息,全力营造法治政府建设示范市创建工作的浓厚氛围。

  会上印发了《鹤壁市人力资源和社会保障局法治政府建设示范市创建工作方案》《创建指标体系责任分工表》和报送材料要求及注意事项等材料。

                                                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                           


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号