鹤壁市人社局举办高校毕业生就业援助系列行动鹤壁云招聘活动 发表时间:2020年05月20日 阅读:

    为促进高校毕业生就业和吸引周边地区人才来鹤就业,鹤壁市人社局制定了《鹤壁市百日千万网络招聘专项行动实施方案》,根据方案安排,5月16日上午10:00,鹤壁市人社局与鹤壁市广播电视台在市人力资源产业园联合举办了“高校毕业生就业援助系列行动鹤壁云招聘活动”,主题为“新时代、新梦想、就业创业公益帮扶”,旨在服务高校毕业生和鹤壁市汽车电子电器与新能源汽车、纺织服装、绿色食品等主导产业重点企业,鹤壁、安阳、新乡、濮阳、焦作5市的鹤壁职业技术学院、安阳师范学院、新乡学院等16家高校协办。活动采用无限鹤壁APP现场直播与高校毕业生视频互动形式开展,点对点、一对一、不见面、无接触的对求职大学生进行校企招聘对接,并通过留言互动及热线电话咨询等方式,现场嘉宾对就业政策、就业注意事项、就业求助、就业指导及咨询渠道等相关事项进行了现场解答。本次直播活动共持续150分钟,共有50多家企事业单位在线上提供了4000多个岗位,已有17.25万人次收看了直播,取得了明显成效。

    此次云招聘活动为我市各行业用人单位提供了政策支持,为高校毕业生架起了连心桥,全力助力高校毕业生实现更高质量和更加充分就业。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号