鹤壁市人社局举行2020年鹤壁学子看家乡活动 发表时间:2020年05月20日 阅读:

    为进一步贯彻落实省政府关于做好高校毕业生就业创业工作的部署,鼓励我市高校毕业生返乡就业创业,服务鹤壁市经济社会高质量发展,5月14日上午,由市人社局组织举办的2020年“鹤壁学子看家乡”活动正式启动。副市长常英敏出席仪式,我市高校毕业生代表、高校在校生代表和全市就业创业工作等有关同志参加。

    常英敏同志发表了热情洋溢的致辞,希望大家在此次活动中用心感受家乡的发展变化,在共同建设富美鹤城的征途中大显身手,让自己的人生在鹤壁的经济社会发展中大放光彩,并预祝“鹤壁学子看家乡”活动取得圆满成功。

    简短的启动仪式后,来自北京大学等高校的74名鹤壁籍高校学子到河南仕佳光子科技有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、河南天海电器有限公司、鹤壁东区5G产业园、鹤壁国立光电科技股份有限公司参观,了解鹤壁高新技术产业发展情况、鹤壁东区未来发展规划,切身感受了家乡的发展变化。创业明星朱明甫与学子分享在家乡创业成功的经历后,学子们纷纷表示,一定要在这伟大的新时代中学习本领,为富美鹤城建设贡献才智。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号