市人社局召开第一次妇女代表大会 发表时间:2020年04月29日 阅读:

       为更好贯彻落实妇女组织新时代目标任务,充分发挥我局妇女组织联系全局妇女群众的桥梁和纽带作用,切实加强全局妇女组织工作,4月26日召开了鹤壁市人力资源和社会保障局妇女第一次代表大会。全局妇女职工代表共50人参加会议。鹤壁市妇联党组成员、副主席冯智敏出席会议并讲话。会议由党组成员、社保中心主任徐爱兵同志主持。大会讨论通过了《鹤壁市人力资源和社会保障局妇女第一次代表大会选举办法草案》,以无记名投票的方式选举产生了我局第一届妇委会委员11名,赵燕同志当选为妇委会主任,何明英、何敏、闫建伟当选为妇委会副主任。
       冯智敏同志代表鹤壁市妇联向大会的召开表示热烈地祝贺。她指出,开展工作时要在妇女思想政治引领工作上下功夫,在围绕中心、服务大局上下功夫,在服务妇女、维护妇女儿童合法权益上下功夫,团结引领广大妇女认真学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记重要指示精神,奋发进取,开拓创新,在坚定初心使命中做“党的好女儿”,以新时代追梦人的姿态,创出新时代妇女工作的新样本,不断开创妇女事业和妇女工作新局面。
       徐爱兵同志代表局机关党委向大会的顺利召开表示热烈地祝贺。希望妇委会当好妇女职工的“娘家人”,把我局妇女组织建设成为工作上有活力、组织上有凝聚力、社会上有影响力,能为妇女职工办事、深受妇女职工信赖的组织。并鼓励全体女干部职工以更加饱满的热情和进取的风貌,在新时代建功立业中展现时代女性“巾帼不让须眉”的风采。
       新当选妇委会主任赵燕同志表示,对机关党委和妇女同志们信任和支持表示由衷的感谢!在以后的工作中将坚守初心使命、认真履职尽责,贯彻执行党的路线方针政策,大力宣传并推动《妇女权益保障法》的落实,带领广大妇女创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。号召人社系统广大妇女干部要以优秀杰出的女性代表为榜样,加强学习,增强修养,不断进步,做业务工作行家里手,生活上的精致女人,精神上的富美强者。
                                                                                                                              (市劳动仲裁院)


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号