市人社局2021年优秀青年人才联谊活动圆满举行 发表时间:2021年04月12日 阅读:
       为大力推进“人才兴市”战略深入实施,积极营造“兴鹤聚才”良好环境。4月10日上午,市人社局联合建业绿色基地举办的“学党史、办实事、人才兴鹤”活动——“2021•缘来是你”单身人才青年联谊会在建业绿色基地圆满举行。
        本次活动主题为“学党史、办实事、人才兴鹤”,由局妇委会全程精心组织,是“学党史、情暖百姓、我为群众办实事”实践活动之一。

       上午8点半,来自全市机关事业单位及部分重点企业的80余名优秀单身青年陆续签到进入会场。妇委会主任赵燕作了热情洋溢的致辞,她说,青年人才是推动我市高质量发展的中坚力量,市人社局高度重视人才工作,注重服务广大青年人才,助力解决青年人才的婚恋问题,适时组织开展丰富多彩的青年交友联谊活动,积极为我市青年人才搭建展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,帮助大家安居鹤城、立业鹤城、筑梦鹤城。

       局妇委会副主任何敏同志对本次活动的内容、环节、游戏规则等进行了介绍,对活动各个环节有关事宜提出了具体要求。
       在自我展示环节,大家纷纷主动自我介绍,积极融入到活动氛围中去,精心设计的点赞环节和幸运大抽奖环环相扣,既调动了现场气氛,又让青年人才们对彼此有了初步了解。
室外的游戏活动环节,开展了逛三园、樱花朵朵开、友谊接力、爱的传递等互动游戏。不仅让青年人才们放下羞涩、敞开心扉,对彼此有了深入的沟通和了解,也让大家在轻松愉快的氛围中结识朋友、交流情感,拉近了彼此的距离。整场活动始终在欢快热烈的氛围里进行。
       “非常感谢市人社局给我们提供和搭建这么好的一个交流平台,让我和其他青年人才进行交流,给我们提供了一次‘脱单’的机会。我将继续努力,为鹤壁的发展贡献自己的力量。”参加者李先生高兴地说。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号