鹤壁市人社局开展结对社区共建活动 发表时间:2021年03月26日 阅读:
       3月23日下午,社保中心第三党支部到结对社区汤河街五巷社区开展社区共建志愿服务活动。活动中,志愿者身穿红马甲,手持扫帚、垃圾袋,垃圾夹,对小巷及主干道上的卫生死角进行清理,认真捡拾地面的白色垃圾,清扫绿化带内的枯枝落叶,又对社区墙面、电线杆等处乱贴的小广告进行清除,不放过任何一处卫生死角,最后把社区内乱摆乱放的车辆进行集中摆放。在清扫之余,志愿者也不忘向过往的群众宣传社保政策和疫情防控知识,并就不随地吐痰、不乱扔垃圾、不乱停乱放等日常行为进行引导。此次志愿服务活动既增强了志愿者保护环境、爱护家园的意识,又进一步拉近了党群干群关系,同时让人社局的志愿服务者再次深刻体会到结对社区的意义。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号