鹤壁市市直单位招聘就业见习人员公告 发表时间:2020年06月24日 阅读:

        为促进高校毕业生就业,提升就业见习质量,根据《河南省就业见习管理暂行办法》规定,经用人单位申请,市人力资源和社会保障局备案,同意鹤壁市人民医院等19家单位招聘就业见习岗位303个。
        一、报名条件:凡在本省内已办理实名制登记的离校2年内未就业高校毕业生(含普通高校各类毕业生以及技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、离校2年内未就业中专中职毕业生和16至24岁失业青年,以及符合国家和我省就业见习规定的其他人员均可报名应聘。
        二、报名时间:2020年7月1日至10日(工作日),报名需提供《就业创业证》、毕业证、身份证等证件,填写《就业见习人员申请表》。报名地址:鹤壁市人力资源产业园(鹤壁市淇滨区芝麻官小巷)  报名电话:0392-3331109
        三、资格审查:按照《河南省就业见习管理暂行办法》进行资格审查。
        四、鹤壁市劳动就业服务处组织见习单位、见习人员进行双向选择。
        五、用人单位与就业见习人员签订《就业见习协议书》。
        六、用人单位将拟聘用就业见习人员花名册报鹤壁市劳动就业服务处备案。
        附表:鹤壁市2020年就业见习岗位信息表.xlsx


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号