市人社局领导带队慰问我市高层次人才 发表时间:2021年02月26日 阅读:
       新春将至,为进一步加强对高层次人才联系,做好服务保障工作,2月9日上午,市人社局党组书记、局长李怀新带队先后到鹤壁天淇汽车模具有限公司、河南思特瑞节能科技有限公司,对河南省C类人才石炳欣、冷光辉进行了慰问。李怀新一行首先来到车间,仔细了解企业发展现状,认真听取企业对人社部门的意见和建议。在与高层次人才座谈交流会上,李怀新表示,各位高层次人才立足自身岗位,爱岗敬业、创新奉献,为推动鹤壁转型发展提供了强有力的智力支撑。最后,李怀新代表人社局党组对石炳欣、冷光辉为鹤壁发展做出的贡献深表感谢,向他们致以新春祝福并送上慰问金,他们表示,一定不忘党和政府的关怀,将以更高的热情投入到工作中,为鹤壁人社事业的发展增添光彩。下一步,市人社局将进一步优化服务举措、改善创新环境,继续营造尊重人才、重视人才、关爱人才的氛围,创造更多的发展平台和机会,用心用情做好服务。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号