我市举行留学人才助力乡村振兴鹤壁行活动 发表时间:2020年11月02日 阅读:

       11月1日,中国·河南2020招才引智专项行动——留学人才助力乡村振兴鹤壁行活动启动仪式在淇县举行。省人社厅二级巡视员孙银正,市委常委、常务副市长洪利民,豫医联盟主席张建卿出席启动仪式。
       孙银正宣布活动启动。他指出,希望专家人才与基层单位通过项目对接、技术合作等形式建立长期联系,为社会发展和乡村振兴贡献才智。
       洪利民表示,各县区要主动和留学专家人才建立长期联络机制,人社部门要统筹协调做好各项人才引进和服务工作,营造良好的人才发展环境。
      本次活动为期两天,是市人社局开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动的一个载体,汇聚了全省医疗、农林、旅游等领域的40余名专家人才。启动仪式上签订了8项合作协议,豫医联盟向淇县人民政府捐赠了价值10万元的药品。医疗专家开展了义诊、对乡村医生进行培训,农林专家和旅游项目专家分别对农业类项目和旅游类项目进行了技术指导。本次活动还为淇县桥盟小学的学生开展了公益捐助活动。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号