鹤壁市人力资源和社会保障局防诈骗公告 发表时间:2020年10月21日 阅读:

         近期有不法分子冒充本市人社系统工作人员,以“社保卡在上海涉嫌盗刷”、“社保卡涉嫌恶意报销”、“社保卡被冒用套取社保基金”、“社保卡被冻结”、“有未领取的社保补贴金”等各种名义实施诈骗活动。
         鹤壁市人社局特此提醒广大群众:不要轻信陌生电话、短信,不要泄露个人社保卡号、身份证号、银行账户等信息,更不要按其提示转账汇款,以免上当受骗。如接到此类诈骗电话,请及时向当地人力资源和社会保障部门、医疗保障部门核实或拨打110报警,切勿上当受骗!

                                                                                                                 鹤壁市人力资源和社会保障局
                                                                                                                        2020年10月21日


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号