鹤壁市人社局举办鹤壁市第一届职业技能大赛培训班 发表时间:2021年04月26日 阅读:

  为全面推动党史学习教育走深走实,加强技能人才队伍建设,推进技能人才培养弘扬“劳模精神”“劳动精神”“工匠精神”。鹤壁市人社局、鹤壁市总工会主办,鹤壁技师学院承办的鹤壁市第一届职业技能大赛427日至520举行。

  为确保大赛的公平公正,42324鹤壁市人社局举办鹤壁市第一届职业技能大赛“三支队伍”培训班,对大赛的200余名专家裁判员和仲裁员开展集中培训。河南省职业技能鉴定指导中心、鹤壁市人社局、鹤壁职业技术学院以及县区有关同志参加培训

  河南省职业技能鉴定指导中心、河南职业技术学院有关专家对职业技能竞赛工作介绍技能竞赛技术文件编制与执裁职业技能竞赛组织实施工作流程进行了讲解组织参加培训的同志认真学习了大赛  裁判原则、评判准则、注意事项、评判技巧和评判规则等内容。最后,培训班对专家裁判员和仲裁员进行理论考试。

  鹤壁市第一届职业技能大赛是深入推进全民技能振兴工程、培养选拔技能人才,服务我市高质量发展的一项重要举措也是推动党史学习教育与业务提升相融相促的创新方式。通过举办职业技能赛,在全市营造技能成才、技能报国的浓厚氛围,激发广大劳动者爱岗敬业、钻研技术、争创一流的工作热情,为鹤壁市高质量发展提供强有力人才支撑。

 

                             鹤壁市第一届职业技能大赛培训班开班

参加大赛的专家、裁判员和仲裁员接受培训

                                                 专家介绍职业技能竞赛工作

 


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号