鹤壁市劳动人事争议仲裁委员会召开2021年第一次工作会议 发表时间:2021年01月13日 阅读:

    为进一步提高鹤壁市劳动人事争议案件处理水平,增强劳动人事争议仲裁公信力,创新和完善劳动人事争议仲裁委员会各成员单位常态交流互动机制,1月8日下午,鹤壁市劳动人事争议仲裁委员会组织召开2021年第一次工作座谈会,对相关工作进行安排部署。市仲裁委主任洪利民,副主任郭长兵、赵秀宇、李怀新出席会议淇县、示范区相关代表列席。

    会议共有四项议程,首先,仲裁委员会副主任李怀新宣读《关于调整市劳动人事争议仲裁委员会组成人员的通知》;其次,仲裁委员会副主任赵秀宇宣读《市劳动人事争议仲裁委员会职责、议事规则》;再次,仲裁委员会办公室主任郑玉霞汇报了2020年全市调解仲裁工作开展情况及示范区成立仲裁委员会的建议;最后,洪利民常务副市长做重要讲话。

    洪市长充分肯定了2020年我市劳动人事争议仲裁工作所取得的成绩并对今后的工作提出三点要求:一是提升站位,勇于担当,以高度的责任心和使命感统筹做好劳动人事争议仲裁工作。二是切实增强责任意识和忧患意识准确把握新时代调解仲裁工作面临的新形势三是齐抓共管,服务大局,努力开创新时代调解仲裁工作新局面


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号