鹤壁市组团参加中国·河南招才引智创新发展大会武汉专场活动 发表时间:2020年11月16日 阅读:

        为广聚各方英才到河南创新创业,打造豫籍高校毕业生“回家”就业创业的便捷化平台,11月7日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”武汉专场在武汉大学举办。我市有河南思特瑞节能科技有限公司、天海汽车电子集团股份有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁职业技术学院、鹤壁技师学院5家企事业单位参加了此次招聘会。活动当天我市5家企事业单位现场提供高层次岗位180个,其中,博士5个,硕士62个,本科113个;现场共接收简历41份,其中博士研究生2人,硕士31人,本科8人,共达成意向12人。
       本次专场招聘活动由中共河南省委、河南省人民政府主办,是今年河南省招才引智创新发展大会的第三场省外专场招才引智活动,旨在方便中部地区英才就近就地对接需求岗位和合作项目,吸引更多的人才到河南建功立业,助力中原更加出彩。另外,现场开设了高层次人才引进“绿色通道”和综合服务窗口,现场提供编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保等便捷服务,协调解决落户、住房、医疗、配偶就业、子女入学等问题。下一步,市人社局将全力推动我市有关企事业单位与武汉理工大学的广泛深度合作,深度挖掘项目资源,营造良好的创新创业环境,提供人才干事创业的全方位、多层次、人性化的政策保障,为推动鹤壁市高质量发展建设增色添彩。


  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号