鹤壁市圆满完成2020年度二级建造师职业资格考试 发表时间:2020年11月16日 阅读:

        11月1日上午,2020年度二级建造师执业资格考试圆满完成。本次考试,鹤壁考区共设淇滨中学、鹿鸣小学、桃源小学、牟山小学4个考场,涉及来自全国各地的4500名考生。由于二级建造师执业资格证书含金量高,考试作弊风险度高,市人社局从多部门联动、培训和考纪力度、服务入手,全力确保考试“零事故”“零差错”。一是联动多部门配合。会同公安、卫健委、无线电管理局等多个部门形成合力,采用人防、物防、技防相结合的方式确保考试万无一失,圆满完成考试任务。二是加大培训和考纪力度。组织考前培训会,以增强风险意识,确保考务安全为核心,进行面对面考务培训,对考务操作流程、重点环节注意事项和反作弊器械使用做详细讲解,要求各相关人员严格按照监考、巡考守则办事,督促监考履行职责。三是突出防疫服务。制定疫情防控方案,做好考场卫生消毒,在入口处设置自动测温点,并向未佩戴口罩的考生发放口罩,为第一时间有需求的考生现场办理临时身份证明,确保其正常参加考试,全力保障考试安全、平稳、顺利实施。下一步,市人社局将时刻绷紧安全这根弦,抓细抓实服务保障工作各个环节,全力为考生营造公平、舒适、和谐的考试环境,确保考务工作安全、有序、平稳、圆满完成。



  • 主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备05010383号
  • 地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号 邮编:458030 联系电话:0392-12333 网站标识码:4106000040
  • 豫公网安备 41061102000156号